Возьми с собой в лес необходимое

Каждый выбирает для себя

женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку —

каждый выбирает для себя.

Ю. Д. Левитанский

А ещё каждый выбирает для себя инвентарь, необходимый для прогулки в лесу. Кто-то даже на непродолжительную прогулку берет соль, спички и воду. Само собою, ножик, а лучше ещё и топорик. Ружьишко про запас – совсем хорошо. Можно взять и собаку, чтобы выгулять хорошенько. В общем, разного всего можно взять, список можно длить почти до бесконечности. Уроженец Чечено-Ингушской АССР, например, выгуливал в лесу 13 килограммов золота в порошке и слитках. Правда, лес-то был не подмосковный, а расположенный у поселка Беркакит Нерюнгринского района Якутии. Возможно, там так принято. Да, тяжеловато, но своя ноша, знаете, не тянет…

Места в Якутии в прямом смысле золотые – месторождение на месторождении, но все равно сомнительно, что «урожай» стоимостью более 34 миллионов рублей гость с Кавказа собрал в том самом лесу вместо грибов.

Где взял золото, мужчина не признается. Кто же выдаёт грибные места? Против него возбудили уголовное дело о незаконном хранении драгоценных металлов.

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК