Парки Красногорска: благоустройство с продолжением

Буквально вчера мы размышляли вместе с читателями, нужны Губайловскому парку новые клумбы на фоне моратория на благоустроительные работы. Сегодня тему неожиданно подхватила областная прокуратура.

В ведомстве сообщили, что Красногорская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех граждан, обвиняемых в мошенничестве.

«Уголовное дело было возбуждено по материалам прокурорской проверки. По версии следствия, обвиняемые в августе 2018 года после оплаты заказчиком работ в рамках выполнения муниципальных контрактов по строительству линии освещения на территории Губайловского парка и парка «Опалиховский пруд», а также работ по устройству оснований детских игровых площадок в парке «Детский городок «Сказочный», обманным путем похитили часть денежных средств», — пояснили в прокуратуре региона.

Мошенники присвоили более 1,4 миллиона бюджетных рублей. Когда запахло жареным, ущерб возместили. Однако, уголовное дело направлено в Красногорский городской суд Московской области для рассмотрения по существу.

Кстати, если присмотреться к перечню работ, становится ясно, почему жители часто жалуются на то, что проводка фонарей в экопарке бьют током.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Night/ автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня