Как купить подарки и дожить до зарплаты?

Совсем скоро наступит 8-е Марта. Праздник этот несет не только дополнительный выходной работающему населению, но и головную боль его сильной половине. Вопрос один – что дарить? Как правило, на одного среднестатистического мужчину приходится 5 (пять прописью) среднестатистических дам, которым нужно преподнести презент в Международный женский день. А зарплаты-то в преддверии трат не прибавляют! Вот и мучается бедный мужчина, как бы так извернуться, чтобы и женщин не обидеть, и по миру не пойти.

В средней полосе России самыми «восьмимартовскими» цветами традиционно считаются мимоза и тюльпаны.

На счастье дарителей, даже в преддверии 8-го Марта цены на них не взлетают до космических, и скромный букетик вполне можно приобрести за 100-150 рублей. Презент для женщины «дальнего круга» готов! Ну, можно ещё шоколадку приложить или бутылочку шампанского. Или и то, и другое.
Коллегам-знакомым также можно закупить шоколадные открытки или медали. Например, на фабрике «Конфаэль». Уложиться можно в 200-500 рублей за штуку.
Многим известны букеты из разных предметов – игрушек, конфет, фруктов. Довольно милый, и более практичный, чем цветы, презент.

А вот популярного в последнее время мишку из роз дарить не стоит. Интернет полон слухов, что изначально игрушка создавалась как траурная, которую оставляют на могилах у детей. И даже если это неправда, как утверждают бизнесмены, стремительно прогорающие из-за спада спроса на топовый некогда товар, такой подарок может огорчить впечатлительную особу. Знаете, как это бывает: «… он ли украл или у него украли… Главное то, что он был замешан в гадком деле».
Не стоит дарить женщинам косметику, духи или, того хуже, всякие гели для душа и шампуни. С первыми двумя позициями вы просто можете промахнуться, не угадав с производителем, цветом или ароматом, а средства гигиены вообще можно расценить как намек, что даме нужно чаще мыться.
К плохим подаркам относятся и кухонные принадлежности. За исключением случаев, когда женщина прямым текстом заявила: хочу на 8-е Марта вон тот блендер и вот эту сковородку. Да, эту, а не ту, которая на тыщу дешевле.

В общем, без разведки лучше не рисковать!

К беспроигрышным подаркам относятся всякие подарочные сертификаты. Например, в магазин «той самой» косметики и парфюмерии. Или на спа-процедуры. Или в фитнес-центр. Благо, вариантов сейчас предлагается море.

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК