Ремонт в парке: «За чей счет банкет?»

Входную группу городского парка в очередной раз ремонтируют. По сообщению МАУК «Парки Красногорска», здесь запланированы зачистка старой краски, затирка трещин, швов, штукатурка, восстановление цоколя из плитки, покраска.

Завершение работ запланировано на первую половину августа. До этого момента входная группа будет закрыта.

Сообщение о ремонте не обрадовало горожан. В соцсетях они поинтересовались: «За чей счет сей банкет?».

«Старой? Да там все проблемы вылезли через неделю постройки. Каким то странным образом у администрации игнор на проблему. Главное доложить что сделали. А там как пойдёт», — выразил мнение один из пользователей.

Мужчину возмутило, что ремонт проводят спустя время, хотя недочеты были видны давно, и их можно было устранить по рекламации.

«<…> вы обязали подрядчика все переделать или простили ему его ужасную работу и освоили новый бюджет?», — поинтересовался еще один житель округа.

Ни администрация парков, ни администрация округа на вопросы про деньги не ответили.

Внесли жители округа и рацпредложения по обустройству прилегающей к парку территории.

«Слушайте, рядом со входной группой есть шаурма. Шаурма есть, но нет пивной. Раньше был бар, но там теперь Дикси. В связи с отсутствием культурных мест, людям приходится выпивать бескультурно! Откройте пивную, пожалуйста», — культурно попросил страждущий горожанин.

Фото: группа МАУК «Парки Красногорска» во «ВКонтакте».

«Только бы не эта жуткая желтая краска», — выразила надежду еще одна участница обсуждения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Night/ автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня