Что у «Яндекса» в топе? Истории с продолжением

Мы вчера писали о волне запретов на полеты самолетов Boeing 737 Max в ряде стран. Вчера к этому запрету присоединилась «родина» Боинга, США, а сегодня – Россия. «Росавиация ввела запрет на полеты Boeing 737 MAX в воздушном пространстве России до особого распоряжения, сообщил глава ведомства Александр Нерадько», – говорится в новости, которая попала в топ сюжетов по версии «Яндекс». Поводом послужили крушения самолетов в ноябре 2018 года и в марте 2019-го. Катастрофы суммарно унесли жизни более 350 человек. По предварительным данным, в обоих случаях причиной стали проблемы с системой управления воздушными судами.
Запрет коснулся порядка 400 самолетов Boeing 737 MAX 8 по всему миру.

Активно россияне сегодня читают новость о реакции главы Совета Федерации Валентины Матвиенко на мемы о новых законах. «У нас не только умные ученые, эксперты, народ талантливейший, умнейший, креативнейший. Вчера только приняли законы Клишаса, а сегодня уже новые мемы: покритикуешь власть – подпадешь под закон об оскорблении власти, похвалишь власть – подпадешь под закон о фейковых новостях. И так, и так наказание», – цитируют политика в топовой новости.

В новости добавляют, что Совет по правам человека просит отклонить принятые Госдумой законы и направить их на доработку.

Продолжаем следить за состоянием певицы Юлии Началовой, которая оказалась в больнице в тяжелом состоянии. «PR-менеджер певицы Юлии Началовой Анна Исаева сообщила в Instagram о незначительном улучшении состоянии артистки, которая была введена в состояние искусственной комы», – говорится в топовой новости. Уточняется, что артистка всё ещё находится в реанимации.

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК