Что у Яндекса в топе?

Россияне переживают за соседей, как за родных. Чем ещё объяснить, что новости про выборную гонку на Украине неизменно занимают верхние строчки в топе «Яндекса»? Сегодня топовая новость гласит: «Зеленский стал лидером президентской гонки на Украине». Россиянам Владимир Зеленский известен как кавээнщик и комик. После обострения отношений с соседним государством и шуток про российских политиков, Зеленский исчез с российского ТВ.
«Шоумен и актер Владимир Зеленский возглавил президентскую гонку на Украине, свидетельствуют данные опроса социологической группы «Рейтинг». Согласно исследованию, его поддерживают 19% из тех, кто определился и намерен голосовать», – говорится в новости.

Если кто не видел, найдите в торрентах и посмотрите сериал «Слуга народа». Это, можно сказать, репетиция президентства Зеленского, проработка очень нелёгких и абсолютно правдоподобных ситуаций. Ясно, что в случае победы менять тяжёлое наследие в умах, привычках и укладе (кстати, наша общая с соседями беда!) будет трудно и болезненно, но трудно – это лучше, чем никак.

Здесь и на первой фотографии к публикации – кадры из сериала “Слуга народа”

В России продолжают арестовывать фигурантов по делу сенатора Арашукова. Народ с итересом следит за этой политически-криминальной «Санта-Барбарой». Одновременно с сенатором был арестован его отец. Позже в СМИ мелькала информация о двоюродном брате и допросах родственников.
«Басманный суд Москвы в четверг, 31 января, арестовал директора филиала ООО «Газпром Межрегионгаз Ставрополь» в Минеральных Водах Гузера Хашукаева по делу сенатора Рауфа Арашукова», – говорится в топовой новости сегодня.

Среди самых читаемых новостей четверга есть и крайне печальная – умерла актриса Валентина Березуцкая.
«Валентина Березуцкая исполнила более двухсот ролей в кино. Она запомнилась зрителям такими фильмами, как “Покровские ворота”, “Летят журавли”, “Командир счастливой щуки”, “Новые приключения неуловимых”, “Следствие ведут знатоки”, “Вечный зов” и “Любить по-русски”»,
– вспоминают в новости.

Уточняется, что актрисе было 86 лет.

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня