«Стопдолг» выявляет лучших арбитражных управляющих

Федеральная юридическая компания «Стопдолг» провела анализ и выявила лучших арбитражных управляющих, занимающихся банкротством физических лиц.

Напомним, что арбитражный управляющий – это лицо, назначенное арбитражным судом, для проведения процедуры банкротства несостоятельной организации или гражданина. Таким образом, без участия арбитражного управляющего не обходится практически ни одно дело о банкротстве.

Стоит отметить, что, согласно федеральному закону «О несостоятельности», процедура банкротства физического лица невозможна без финансового управляющего. Кроме того, арбитражный управляющий играет важную роль в процедуре банкротства.

Руководитель Федеральной юридической компании
«Стопдолг» Алексей Дёмин отметил: «Идея создания рейтинга арбитражных управляющих витала в воздухе уже давно. Многие компании и ведомства предлагали свои варианты анализа работы управляющих для создания рейтинга и подсчета баллов, но единого мнения не было. Наш показатель – количество успешно завершенных дел – самый точный, надежный и прозрачный. Именно этот показатель успешности позволит клиентам выбирать себе лучшего арбитражного управляющего. Более того, данный рейтинг привнесет в работу азарт и здоровую конкуренцию, что только улучшит показатели работы и повысит качество предоставляемых услуг населению. Уверены, что арбитражные управляющие будут стремиться попасть в наш рейтинг».

Рейтинг арбитражных управляющих от федеральной юридической компании «Стопдолг» абсолютно прозрачен. Рейтинг повысит мотивацию арбитражных управляющих к законной, эффективной и качественной работе, а также усилит контроль со стороны юридического сообщества за своими участниками.

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня