«Ответь за «редиску»!»

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает …

М.Танич, песня «Чёрное — белое»

Каждый день жизнь чему-то учит. Не понимаем по-хорошему – будет как-то иначе …

Например, отвечать за свои слова («за базар», если выражаться с запредельно-беспредельной интеллигентностью) научили жителя Перми. Казалось бы, родина «реальных пацанов», город, где каждый должен знать цену сказанному слову. Ан нет…

Олег и Елена познакомились в соцсетях. Вроде бы, началась романтическая история – со встречами, подарками, ресторанами, но романтической её считал только Олег, Елена же с ним просто приятельствовала.

Выяснилось категорическое несовпадение чувств, когда женщина начала встречаться с другим. Олег обиделся и решил мстить. Он написал друзьям Елены, что та – мошенница, проститутка и наркоманка. Ассортимент, короче говоря, стандартный.

Елена простым «сам дурак» решила не ограничиваться, и подала иск в суд. Суд согласился, что Олег поступил не по-пацански, и присудил выплатить 40 тысяч за клевету и 15 тысяч – за моральный ущерб. Так что «отвести душу» получилось как-то не очень, зато появилась ещё одна статья расходов Олега в грустной и поучительной истории неразделённой любви к Елене.


© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК