Мособлдума будет ждать

Красногорская прописка Мособлдумы откладывается как минимум на полтора года. Причина не только в нежелании народных избранников покидать насиженное теплое место на проспекте Мира: построить здание к запланированному на первый квартал 2019 года сроку переезда банально не успевают.

«Сейчас строительные работы не финансируются в таком объеме. На данный момент уже совершенно точно идет опоздание по срокам строительства на год. Я думаю, что к концу 2020 года мы переедем», – сказал председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Оно и понятно, деньги в Подмосковье сейчас нужны на более насущные дела. Льготы на проезд пенсионерам, «мусорная» тема. Предвыборная компания, опять же. Так что депутаты пока могут распаковать чемоданы и поставить вазу обратно на камин – пока не до переездов.

Кстати, деловой центр «Два капитана», который вот уже 12 лет строят рядом с Домом правительства Московской области, «принял» в себя уже больше 13 миллиардов рублей. По замыслу руководителя области, сюда должны переехать ряд региональных министерств.

12 лет, 13 миллиардов… Не только у простых людей бывает долгострой!

 

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня