Коротко о длинных выходных

Самые длинные выходные 2019-го года позади. Хорошего всегда мало, и с нагрянувшими трудовыми буднями примиряет лишь одно: «понедельник» наступившей рабочей недели – по сути своей среда, и до следующих, стандартных выходных осталось совсем немного времени.

А душа-то привычно требует размаха и полноты ощущений, чтобы выпадало если не семь пятниц, то хотя бы парочка суббот на неделе! Заглянем в перспективу…

В следующий раз отдохнуть чуть дольше обычного получится в марте с 8-го по 10-е. Такой подарок населению преподнесет Международный женский день. А вот в феврале посачковать не удастся: 23 февраля выпадает на субботу, и компенсирующий выходной решено перенести на 10 мая. Печалька.

Зато майские праздники, хоть они и разделены небольшим перерывом, в совокупности своей принесут 9 выходных – с 1 по 5 и с 9 по 12 мая.

Еще одни удлиненные выходные ждут нас в ноябре. В честь Дня народного единства отдыхать будем со 2 по 4 число.
Да, всё-таки новогодние праздники – самые-самые, и относиться к ним нужно ответственно. В общем, год без малого нам на подготовку. Успеем.

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК