Инспекторами дорожного надзора 11 батальона ДПС совместно с представителями ОАО «РЖД» проведены обследования железнодорожных переездов

На заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в администрации городского округа Истра 19 сентября рассматривался вопрос содержания железнодорожных переездов, по которому докладчиками выступали сотрудники 11 батальона ДПС, в частности было затронуто неудовлетворительное содержание железнодорожного переезда на 504 км + 311 м автодороги А-108 МБК в н.п. Новопетровское г.о. Истра, а именно отмечены дефекты покрытия, разрушение поверхности защитного барьера, дефекты междурельсового настила и отсутствие сигнальных столбиков. Представители Открытого акционерного общества «Российские железные дороги» пояснили, что данные нарушения произошли из-за некачественно проведенного ремонта подрядной организацией, а также что в срок до 1 октября 2018 года все недостатки в содержании железнодорожного переезда будут устранены. 

           

Государственными инспекторами дорожного надзора 11 батальона ДПС совместно с представителями ПЧ-16 Московско-Рижской дистанции пути ОАО «РЖД» и представителями ведомственных переездов (КМЗ им С.А. Зврева и КНАУФ ГИПС) проведены обследования железнодорожных переездов. В ходе обследований выявлено 5 недостатков в содержании железнодорожных переездов. По выявленным недостаткам в рамках полномочий Госавтоинспекции выданы 5 предписаний ОАО «РЖД». 

 

Командир 11 батальона 1 полка ДПС (северный)

ГИБДД ГУ МВД России по Московской области

подполковник полиции Р.В. Змеевский

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК