Что у Яндекса в топе? Есть ли разнарядка на хайп, отношения «дашь на дашь» и где был Гуайдо

Вам никогда не казалось, что есть какой-то секретный центр, в котором секретные же кураторы вращают барабан, как на «Поле чудес», а на барабане – фотографии разнообразных госслужащих. Та-дам! Стрелка остановилась! Очередь оскорбить часть электората и устроить хайп переходит… И, к примеру, чиновная дама, обречённо цокая каблучками, идёт делать сенсационное заявление о том, кто кого не просил рожать. Не казалось?
А нам казалось. Вот и новость подходящая: свежий «дизлайк» – сначала от почтеннейшей публики, а потом и от собственного руководства, – получил сотрудник «дочки» Роскосмоса Станислав Жарков.

Мужчина в своем посте в фейсбуке охарактеризовал жителей хрущевок так: «…скотобаза, которая бухает, колется, бросает мусор в подъезде и орёт по ночам». Правда, потом извинился, и пост удалил, но было поздно. Теперь за слова придется ответить: комиссия по этике Роскосмоса рекомендовала чересчур категоричного в суждениях сотрудника уволить. Руководство «дочки» предложение поддержало, и теперь Станислав остается без работы. Вся эта история настолько заинтересовала наших сограждан, что новость ««Роскосмос» сообщил об увольнении чиновника после слов о «скотобазе»» покорила сегодня топ «Яндекса».

Еще одна тема, нашедшая отклик у россиян, – это подписание президентом Путиным указа о приостановке выполнения договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Это стало ответом на выход из договора США. Соответствующий документ Трамп подписал в феврале. Дашь на дашь.

Поскольку пользователи «Яндекса» активно интересуются новостями мировой политики, в топ вошла новость «Хуан Гуайдо вернулся в Венесуэлу».
«Уже на нашей любимой земле! Венесуэла, мы только что прошли миграционный контроль и едем туда, где наш народ», – цитируют самопровозглашенного лидера Венесуэлы в топовой новости. Правда, там не поясняют, откуда именно вернулся Гуайдо. Вероятно, каждый политически грамотный и сознательный россиянин должен это знать, даже если его разбудят среди ночи.

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК