Что у Яндекса в топе? Небо, небо и земля

Сегодня в топе сюжетов новостного агрегатора «Яндекс» значительное место занимают новости, так или иначе связанные с небом.

Например, наши земляки живо заинтересовались новостью с заголовком «ВКС России нанесли удар по складу с оружием террористов в Идлибе». В самой новости уточняют, что российские военные нанесли точечный авиационный удар по складу с оружием и боеприпасами. Операция была согласована с турецкой стороной.

Продолжается расследование крушения «Боинга», произошедшее в Эфиопии 10 марта. Найдены «черные ящики» самолета.
«Пилот разбившегося самолета Ethiopian Airlines перед катастрофой сообщал о наличии проблем с управлением, и что он намерен вернуться в аэропорт вылета. Однако он не обозначил никаких технических неисправностей или внешних воздействий. Об этом заявил гендиректор Ethiopian Airlines Тевольде Гебремариам после того, как прослушал записи бортовых самописцев (черных ящиков), найденных на месте падения лайнера Boeing 737 Max 8», – сообщают в топовой новости. После ряда крушений некоторые страны закрыли свое воздушное пространство для самолетов Boeing 737 Max.

Из земных новостей наши соотечественники выбрали сообщения о здоровье певицы Юлии Началовой. Ранее СМИ сообщали, что артистка находится в реанимации одной из больниц, и ее состояние оценивается как тяжелое. Теперь же заголовок топовой новости гласит: «Юлию Началову перевели из реанимации».
Сведения о состоянии здоровья и причинах госпитализации в разных СМИ крайне противоречивые. Например, телеграм-канал «Mash» говорит о высоком уровне сахара в крови и развившейся острой почечной недостаточности. По его данным, Началова находится в искусственной коме, и положение дел очень серьёзное.

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК