А что Дуров?

Помните, в недавней избирательной кампании (в кавычках избирательной, в кавычках кампании!) один из персонажей использовал такой лозунг – флажок: «А что Титов?»

В результате никто не сможет сказать или объяснить, «что Титов». Да оно и понятно, поскольку неплохо бы для начала узнать, "А кто это?". Однажды мы утром включили радио “BBC”, примерно в пять утра, поскольку не спалось. С берегов туманного Альбиона передавали, как Титов на не самом ужасном (то есть, можно было разобрать слова) английском отвечал британскому ведущему на вопросы об избирательной кампании. Надо сказать, ведущий конкретики не получил, и подумалось, что лучше было бы ему спросить: «А что Титов?», после чего сделать минуту тишины. Задача Титова, вероятно, заключалась не в донесении сути своих отсутствующих президентских амбиций, а в демонстрации цивилизованному миру, что в России есть политические свободы и даже … выборы. Есть такая опция — прикидываться демократическим обществом, чтобы не перекрыли доступ ко всему, что "нажито непосильным трудом" и хранится на враждебных территориях…Похоже, никто "оттуда" не купился, но Титов номер отработал.

Да, а что Дуров?

А Дуров в Твиттере выразил признательность Тиму Куку и Apple за возможность предоставить обновления Телеграм пользователям IOS по всему миру.

Так что можете обновлять Телеграм на своих верных айфонах, если ещё не сделали этого! В новой версии, кстати, появился новый прокси-сервис, установки для которого можно легко найти в профильных телеграм-каналах, и ещё несколько приятных примочек по части конфиденциальности и защиты нашей личной информации от назойливого и липкого любопытства существ из разнообразных подворотен, проходных дворов и подвалов нашей с вами жизни.

* * *

– Ну, за приватность! (Самый правильный тост на сегодня — Ред.)

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК