Жесть как есть

Сегодня в Серпуховском суде объявили приговор «Подмосковному Отелло» Дмитрию Грачеву. Напомним, в декабре прошлого года мужчина вывез свою жену Риту в лес и отрубил ей кисти рук. Приревновал. До этого ревнивец избивал жену, с которой у него двое общих детей. И в лес уже вывозил, угрожал ножом. Женщина тогда обратилась к участковому, но тот, видимо, посчитал, что бьет, значит любит, а это дело неподсудное.

Известно, что до трагедии супруги собирались развестись, но мысль о том, что жена обретёт свободу, очень не нравилась мужу. «Не доставайся ж ты никому» на новый лад обошлось Грачеву в 14 лет «строгача». Бывшая жена уверена, что этого мало за такое преступление. Врачи смогли пришить ей кисть левой руки, но она не работает. Вместо правой – протез.
«Никакой приговор, никакой срок мне рук не вернет», – говорит Рита Грачева. По её словам, такое преступление достойно пожизненного заключения, но предъявленные садисту статьи такого наказания не предполагают.

Впереди у Риты несколько операций и медицинская реабилитация. Судебный процесс, однако, рано считать завершенным: пострадавшая уверена, что бывший муж подаст апелляцию. Ведь он обещал вернуться к жене, и – если та его не дождется (если ?!!!) – отрубить руки её маме и другим родственникам. Мужское слово – оно же крепкое, и руки у Грачёва имеются. 

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК