Ритуальное убийство в Путилкове

Одна из самых обсуждаемых тем в подмосковных СМИ в последние дни — ритуальное убийство.

На этот раз жертвой человеческой жестокости стал уличный пес Черныш. Последний раз живым его видели 31 октября, аккурат на Хэллоуин. А 7 ноября местная жительница нашла обезображенный труп животного.

Видимо, живодеры посчитали, что пропажи дворняги никто не заметит. А может быть, наоборот, хотели эффектно плюнуть в глаза обществу. Но пес Черныш был всеобщим любимцем. И жители Путилкова решили не ограничиваться слезами по замученной собаке и проклятиями на головы живодеров в соцсетях.

Фото с группы инстаграм: https://www.instagram.com/ubityi_chernysh/

Они обратились в правоохранительные органы. Теперь полицейские проверяют версии убийства животного, и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Активисты создали группы в соцсетях, ищут всех, кто может пролить свет на это преступление.

«Пожалуйста, помогите найти убийц. Мы не знаем, сатанисты ли это, догхантеры, садисты, но хотим, чтобы в нашем обществе вообще не было людей, которые себе могут позволить такое по отношению к живому существу», – призывают в тематической группе в инстагарме.

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК