Путилково. Дорогие земляки, уплотняйтесь!

"Кот Васька плут! Кот Васька вор!

И Ваську-де, не только что в поварню,

Пускать не надо и на двор,

Как волка жадного в овчарню:

Он порча, он чума, он язва здешних мест!"

(А Васька слушает, да ест.)

И.А. Крылов. Кот и повар

Строительство очередного полезного, нужного и важного объекта – 25-этажного дома на 600 с лишним квартир – проинспектировали инспекторы Главгосстройнадзора Московской области в ЖК «Мортонград Путилково». Да-да, в том самом ЖК, жители которого бьют в колокола и пишут во все инстанции, что нет инфраструктуры, нет обещанного культурного центра, нет парковок, нет… Да много чего там нет, только дома, по сути, и есть. И много-много-много людей.

Так вот, к концу 2020 года их станет больше. А значит, еще в 672-х квартирах поселятся новые земляки, которые будут писать губернатору, президенту, прокурору и прочим ответственным лицам про нехватку парковок, невозможность выехать из микрорайона и вернуться обратно, дождаться скорой помощи, а также про иные прелести жизни в современной деревне городского типа.

Правда, на сайте Главгосстройнадзора сообщают, что «На прилегающей территории будут обустроены парковочные места, детская и спортивная площадки. В благоустройстве учтены требования доступности для маломобильных групп населения». 

И нечего морщиться, может, на этот раз всё так и будет. Сказано же: на прилегающей! Заодно и соседние дома своё получат, к которым частично та же самая территория прилегает. Ну, не верите – как хотите. 

«В настоящее время на объекте ведутся работы по разработке грунта котлована», – сообщил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян. 

И вот уж это, дорогие земляки, – чистая правда!

 

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня