Предварительный проездной документ в поездах Рижского направления

Пассажиры пригородных электропоездов, садящиеся на платформе Аникеевка, теперь могут распечатать предварительный проездной документ – бумажный талон, который подтверждает, что они едут именно от Аникеевки. С этим талоном билет могут оформить контролеры уже в пути, причём без сервисного сбора. Также, как сообщается на сайте АО «ЦЕНТРАЛЬНАЯ ППК», он упрощает процесс покупки билета на станции назначения.

По информации на сайте, 60 терминалов (ТППД), в которых можно бесплатно получить предварительный проездной билет, установили на 25 остановочных пунктах Рижского направления: Аникеевка, Румянцево, Бухолово, 50 км, Миитовская, Манихино, Троицкая, Чеховская, 73 км, Ядрошино, Курсаковская, Новопетровская, Устиновка, 91 км, Лесодолгоруково, Холщевники, Дубосеково, Матренино, 133 км, Благовещенское, 141 км, 149 км, Шаховская, Чисмена, Малиновка. Уточняется, что это станции, где нет касс, или кассы работают не круглосуточно. До 24 ноября терминалы функционируют в тестовом режиме.

Информация: АО «Центральная ППК» — крупнейший пригородный железнодорожный перевозчик России с долей 63,7% пригородных перевозок по России и 91,4% – в Московском железнодорожном узле.

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК