«Греем воду в чайниках», или «Секреты лояльности»

Уже неделю соцсети в Красногорске кипят от народного возмущения: «Где горячая вода?».  Те, кого 14 мая накрыло счастье сезонного отключения горячей воды, естественно считали дни до 23-го, когда счастье можно было бы смыть горячим потоком из душа. Но дни шли, а счастье не отступало. И вот, наконец, администрация решила сообщить народу, что дело в выявленной во время профилактики неисправности насосов, подающих воду на котельные №1 и №2. И 29 мая насосы поставят, а 30 будет вам вода.

Устав от вынужденного моржевания, изнеженные граждане выдвигают свои версии, мягко говоря, не совпадающие с официальной.

«Сказали что дадут 30 числа, теплосеть опечатана за не уплату газовой службе».

«Воды нет по всему городу, на сколько я понимаю. Может включат 30 мая, но это не точно. Люди уже пишут и звонят на горячую линию губернатору, потому что администрации пофиг».

«Походу и администрация и теплосеть собирают себе на отпуск».

«Каждый год такая фигня. Только обычно воду отключали в начале июня, на 2 недели. Выпускные, экзамены, а не побриться не подмыться

Но самое обидное, что не смотря на эти профилактические мероприятия, каждую осень лопается труба у котельной на Бродвее и у офиса МУП РСП

Каждый год одни и те же чуваки, в одном и том же месте что то копают».

«То есть до 23-го числа никто не был в курсе, что надо эти насосы менять… Да и людей хотя бы предупредить о задержке (на неделю!!!) тоже не надо…».

«И в июне ещё разок щас продлят.в общей сумме получиться три с лишнем недели…ВЕЛИКОЛЕПНО!».

Градус воды в трубах невысок, да, но доверие к заявлениям управленцев находится на должной высоте. Такой авторитет не купишь, взаймы не возьмёшь; его зарабатывают годами отключений горячей воды сначала по графику, а потом ещё разик, через недельку, в связи с экстренной необходимостью. Чтобы поднять лояльность горожан до исторического максимума, нужно всего лишь отключить газ.

Красногорск, XXI век.

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК