Красногорск и экология парка в Губайлове: место и время встречи назначено

Встречу по поводу благоустройства экопарка «Губайловский» официально назначили на 15:00 среды, 12 мая. Об этом сообщили в соцсетях учреждения, в ведении которого находятся красногорские парки.
Местом встречи заявлена площадка “Деревянное зодчество” в экопарке, а не территория возле верёвочного парка в “Сказочном”, как это было объявлено ранее. Будьте внимательны.
Кто именно встретится с горожанами, недовольными коммерческим благоустройством природного экопарка, не сообщается. Граждане, конечно, хотели бы поговорить на эту тему с главой округа Алексеем Спасским, поскольку один из его предшественников, а ныне глава Башкирии Радий Хабиров обещал, что парк не тронут. Как говорится, “градус понижать нельзя” – глава есть глава…

Вместе с назначением времени и места встречи жители получили новый повод для возмущения.
“Самое удобное время выбрали, наверное долго думали? В чем проблема организовать такую встречу вечером или в выходные? Или боитесь народного гнева?” – вопросил один из пользователей сетей под постом, анонсирующим встречу.
Действительно, работающим гражданам будет сложно, а то и вовсе невозможно отпроситься с работы, особенно – после 10-дневного празднично-выходного простоя. Да и синоптики обещают на среду дождь в течение дня.
“Свою позицию все равно выскажем ! Народ молчать на будет”, – уверил ещё один участник обсуждения.

Вот интересно, чем руководствуются те, кто назначает заведомо неудобно время для встреч и общественных слушаний? Первое, что приходит на ум – чтобы пришло поменьше неугодной общественности. Второе, второе… Нет, что-то не идёт на ум. Земляки, поделитесь другой версией, если есть.

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин/ автор статьи
Комментарии1
  1. Евгения

    А место встречи почему изменили? Разделяй и властвуй….

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня