Что у Яндекса в топе?

Сегодня в топе «Яндекса» печальные новости. Россияне внимательно следили за пожаром в «звездном доме» на Никитском бульваре в Москве. Топовая новость гласит: «При пожаре в многоквартирном доме на Никитском бульваре в центре Москвы погибли шесть человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя управления Следственного комитета по Москве Юлию Иванову». Однако, в других источниках говорят о восьми жертвах огненной стихии – шести взрослых и двух детях.

По данным столичного МЧС, площадь пожара была около тысячи квадратных метров, площадь обрушения – 300 квадратных метров.
По словам очевидцев, возгорание произошло на 5 этаже.
Дом прозвали «звездным» из-за его обитателей – известных деятелей искусства.

Волнуют наших соотечественников и причины ухода из жизни рэп-исполнителя Децла. Пока диванные эксперты к единому мнению не пришли, официальные с выводами тоже не торопятся. «По некоторым данным, причиной смерти российского рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) могла стать острая сердечная недостаточность», – говорит топовая новость.
Децл скончался 3 февраля после концерта в ночном клубе в Ижевске. Ему было 35 лет.

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК