«Зоркий» (Красногорск) – «Рязань» — 1:2

Наша футбольная команда «Зоркий» вчера уступила на своём поле «Рязани» со счётом 1:2.

Голы: Мещеряков, 41 (0:1); Белов, 79 — с пенальти (1:1); Зайцев, 85 (1:2).

Удаление: Юран (З), 51.


Игра как-то не заладилась, бывает. И не сказать, чтобы сказалось удаление во второй половине встречи и игра в меньшинстве: первый мяч был нами пропущен в конце первого тайма. Просто почему-то всё складывалось вопреки плану на игру, плюс создавалось какое-то странное ощущение от судейства. Но, повторимся, так бывает, и не только в футболе.

Матч 2-го тура первенства России в группе "Центр" ПФЛ проигран, но вот что примечательно: главный тренер красногорцев Сергей Юран отказывается списывать поражение на сильно обновившийся, омолодившийся состав команды, и будет во всём разбираться подробно и обстоятельно. «Не нас переиграли, а мы проиграли», — заключил Сергей Юран на послематчевой пресс-конфернции. Тренер сказал, что из игры буквально «выпали» три игрока, и это очень много, а первую половину встречи охарактеризовал ёмким словом «катастрофа». Тренерскому штабу предстоит сделать выводы, а из чего же их делать, как не из поражений?

Удачи «Зоркому»! Будем болеть, земляки!

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК