ЖКХ. Осень. Время выигрывать суды

Как сообщает пресс-служба управляющей компании ООО «ДЭЗ», все поддельные протоколы общих собраний по выбору МУП «РСП» (ул. Речная, 3, 6, 7; Оптический пер., 6, 8; ул. Народного Ополчения, 24), «Квартал-М» (ул. Карбышева, 11, 13, 15, 33; ул. Кирова, 28, 30; ул. Ленина, 63, 67; ул. Пионерская, 20), «ККС» (ул. Ленина, 26) оспорены в суде.

Суд признал недействительными решения общих собраний.

Мы писали на наших страницах о том, как в конце 2017 и начале 2018 года государственная жилищная инспекция (ГЖИ) Московской области исключила из реестра ООО «ДЭЗ» сразу несколько домов. Действия ГЖИ основывались на поддельных протоколах, предоставленных в ГЖИ ООО «Квартал-М», МУП «РСП» и ООО «ККС». Сами жители, в том числе указанные как «инициаторы» собраний по замене ООО «ДЭЗ» на заинтересованные УК, неоднократно жаловались на подделку своих подписей и протоколов. Об этом мы тоже писали.

В итоге судебные разбирательства длились почти год. Всё это время обслуживание домов по-прежнему осуществляла управляющая компания «ДЭЗ». ООО «ККС» и МУП «РСП» выставляли двойные платежки. По некоторым домам МУП «РСП» и «Квартал-М» пытаются оспорить решение в апелляционном суде.

Пресс-служба ООО «ДЭЗ» сообщает, что по адресу ул. Ленина, 26 (ООО
«ККС») ведётся уголовное дело по факту подделки в протоколе общего собрания подписей председателя и секретаря собрания.

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК