Железнодорожники сообщили о стабилизации ситуации с движением электричек в Красногорске

«Железнодорожники стабилизировали ситуацию с движением пригородных поездов на Рижском направлении Московской железной дороги. В настоящее время с увеличенным интервалом следуют только 5 электричек, выполняющих диаметральные рейсы с переходом на Курское направление», – сообщили на официальном сайте Московской железной дороги.

В понедельник утром земляки столкнулись с проблемой – электрички ходили с перебоями, из-за чего было сложно уехать как железнодорожным транспортом, так и автобусом.

«Железнодорожники сделали все от них зависящее, чтобы обеспечить перевозку пассажиров и как можно быстрее стабилизировать график. МЖД приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства», – отметили на сайте МЖД.

Конечно, пассажиры и сочувствующие откликнулись на ситуацию.
«Новый состав Иволга сломался, были проблемы с закрытием дверей, уехал пустой в депо», – написал один из жителей.

«Я попыталась справку взять в кассе в Опалихе, что не ходят электрички, так мне ответили, что нет печати у них! Шикарно просто!», – посетовала другая.

«В ведь можно было объявить оперативно в том же павшино и красногорской, что ЧП на перегоне, чтобы народ не толпился в ожидании, а искал альтернативные маршруты. Но как обычно везде разгильдяйство и пофигизм, и нет виноватых», – возмутился третий.

© zemlyak.news

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня