Вырубка на Лесной

На улице Лесной кипит работа, самая заметная часть которой – вырубка деревьев. Напиленные стволы и ветки лежат вдоль дороги, вызывая вполне обоснованные вопросы у жителей, а также разнообразные версии…

«На ул.Лесной не понятно что твориться…сухие деревья стоят, а хорошые березы спиливают…ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? Ведь чтоб дерево выросло надо не мало времени, а погубить секунда… Вроде тратуар сделали…но не залили…и с ребенком приходиться идти по проезжой части…Начали делать одно так доделайте до конца….», – возмутилась в соцсетях жительница.

«Живу на лесная 9. Много лет глядя в окно на деревья рядом с дорогой, я уже свыкся с мыслью, что этот лес погибнет. Остаётся надежда на черневский лес. Если и его до Сабурово в полном объеме снесут, то дышать станет нечем и будем как в Волоколамске собираться на митинги за чистый воздух…»;

 «Спилили абсолютно здоровые деревья…ради чего…ради дорожки, по которой никто ходить не будет.зимой снег с дороги тупо сгребают по обочинам.теперь будет куда сгребать  Парковку и тротуар обустроят на улице Лесной в Красногорске», – поддержали в комментариях земляки.

«Проезжал там на прошлой неделе. Видел упавшее на машину дерево. Может в этом причина», – предположил один из пользователей. Эту версию подтвердили и в администрации округа. 

По словам руководителя рабочей группы по обращениям граждан в соцсетях администрации горокруга Натальи Ермоловой, на Лесной расширяют существующую парковку и обустраивают тротуар со стороны Губайловского парка.

«Сотрудники Красногорской городской службы также проводят опиловку аварийно-опасных деревьев в целях предотвращения их падения на автомобили», – сообщила представитель администрации.

 

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня