VII международный конкурс юных вокалистов Елены Образцовой

В Санкт-Петербурге с 16-го по 21-е июля проходит седьмой международный конкурс юных вокалистов Елены Образцовой. Более 150-ти вокалистов из России и зарубежья штурмуют конкурс, пытаясь выяснить, кто из них лучший в академическом вокале. Среди конкурсантов и наши юные земляки.

Достойно выступать на вокальных конкурсах самого высокого уровня стало доброй традицией среди красногорских вокалистов. Вот и жительницы Красногорска Елена Соколова и Анастасия Филимонова вошли в число лучших по результатам первого тура, а вместе с ними и Михаил Гуляев. Парень живет в Исаково, но вокалу учится в Красногорской детской музыкальной школе.

Конкурс был учрежден в 2006 году русской певицей Еленой Васильевной Образцовой как важный образовательный и просветительский проект в области классической музыки, направленный на воспитание у подрастающего поколения интереса и любви к классическому музыкальному искусству.

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК