УМВД России по г.о. Красногорск: криминальная хроника

В Красногорске сотрудники полиции раскрыли кражу автомобиля стоимостью 270 тысяч рублей

В Дежурную часть УМВД России по г.о. Красногорск обратился местный житель с заявлением о том, что неизвестный с территории неохраняемой стоянки, расположенной на улице Парковая, похитил автомобиль иностранного производства. Сумма ущерба составила 270 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 28-летний местный житель.

По данному факту Следственным Управлением УМВД России по г.о. Красногорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

* * *

В Красногорске полицейские задержали подозреваемого в краже

В Дежурную часть УМВД России по г.о. Красногорск поступило заявление от местной жительницы о том, что неизвестный похитил планшет иностранного производства из квартиры, расположенной в одном из домов на улице бульвар Космонавтов. Сумма ущерба составила 65 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 33-летний житель г. Москвы.

Полицейскими также установлена причастность задержанного к хищению велосипеда из подъезда одного из домов, расположенного на улице бульвар Космонавтов. Общая сумма похищенного составила 80 тысяч рублей.

По данному факту Следственным Управлением УМВД России по г.о. Красногорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

* * *

Полицейские УМВД России по г.о. Красногорск задержали подозреваемого в краже мобильного телефона

В Дежурную часть УМВД России по г.о. Красногорск поступило заявление от местной жительницы о том, что в помещении ресторана на улице Игоря Мерлушкина неизвестный похитил мобильный телефон у заявительницы. Сумма ущерба составила более 15 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Красногорского отдела полиции по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 39-летний уроженец одной из республик Средней Азии.

По данному факту Следственным управлением УМВД России по г.о. Красногорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

* * *

Сотрудниками полиции УМВД России по г.о. Красногорск возбуждено уголовное дело за использование заведомо подложного документа

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г.о. Красногорск при патрулировании обслуживаемой территории около одного из домов на ул. Советская в п. Нахабино для проверки документов остановлен 45-летний гражданин одной из республик ближнего зарубежья, который предъявил уведомление о прибытии, содержащее явные признаки подделки.

Документ был изъят полицейским и направлен на экспертизу, результаты которой подтвердили, что штампы не соответствуют оригиналу.
По данному факту Отделом дознания УМВД России по г.о. Красногорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Материалы предоставлены

пресс-службой УМВД России

по г.о. Красногорск

 

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня