УМВД России по г.о. Красногорск: криминальная хроника

Полицейскими в г.о. Красногорск возбуждены уголовные дела за использование заведомо подложного документа

Участковым уполномоченным Нахабинского Отдела полиции УМВД России по г.о. Красногорск в ходе проверки режима пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации на ул. Школьная остановлены двое граждан одной из республик ближнего зарубежья в возрасте 20 и 29 лет, которые предъявили уведомления о прибытии, содержащие явные признаки подделки. Документы были изъяты полицейским и направлены на экспертизу, результаты которой подтвердили, что штампы не соответствуют оригиналу.

В отношении злоумышленников Отделом дознания УМВД России по г.о. Красногорск возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

* * *

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Красногорск раскрыли грабеж

В Дежурную часть УМВД России по г.о. Красногорск поступило заявление от местного жителя о том, что около одного из домов на ул. Заводская неизвестный нанес ему телесные повреждения и похитил мобильный телефон. Общая сумма ущерба составила 15 тысяч рублей.

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан 23-летний житель Саратовской области.

По данному факту Следственным управлением УМВД России по г.о. Красногорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

* * *

Полицейские г.о. Красногорск задержали подозреваемого в краже денежных средств

В Дежурную часть УМВД России по г.о. Красногорск поступило заявление от представителя одного из продуктовых магазинов, расположенного на ул. Волоколамская, о хищении денежных средств из кассы магазина на общую сумму 15 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Нахабинского отдела полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан ранее не судимый 32-летний местный житель, который работал в магазине охранником.

По данному факту Отделом дознания УМВД России по г.о. Красногорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

* * *

Полицейские УМВД России по г.о. Красногорск раскрыли кражу

В Дежурную часть УМВД России по г.о. Красногорск поступило заявление от местной жительницы о том, что в помещении ресторана, расположенного на ул. Ленина, неизвестный из кармана куртки похитил денежные средства. Сумма ущерба составила около 11 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Красногорского отдела полиции по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 31-летний мужчина.

По данному факту Следственным управлением УМВД России по г.о. Красногорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

* * *

Сотрудниками УМВД России по г.о. Красногорск задержан подозреваемый в краже мобильного телефона

В Дежурную часть УМВД России по г.о. Красногорск обратилась жительница Рузского района с сообщением о том, что неизвестные в одном из боулинг клубов, расположенном на ул. 50 Лет Октября, похитили принадлежащий ей мобильный телефон. Сумма ущерба составила 8 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 20-летний местный житель.

По данному факту Следственным управлением УМВД России по г.о. Красногорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

* * *

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Красногорск задержали подозреваемых в покушении на кражу

В Дежурную часть УМВД России г.о. Красногорск поступило заявление от представителя строительной фирмы о том, что неизвестные с территории строящегося дома, расположенного в д. Путилково, пытались похитить 20 упаковок ламината. Сумма ущерба составила более 11 тысяч рублей.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками задержаны 21-летний житель одной из республик Средней Азии и 29-летний житель Саратовской области, подозреваемые в покушении на кражу.

По данному факту Следственным управлением УМВД России по г.о. Красногорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на кражу». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

* * *

В Красногорске полицейские задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отрадненского пункта полиции УМВД России по г.о. Красногорск около одного из бизнес-комплексов в д. Путилково задержан 49-летний уроженец одной из республик Средней Азии. Мужчина разыскивался сотрудниками полиции за совершение преступления, предусмотренного ст. 187 Уголовного кодекса Республики Таджикистан «Организация преступного сообщества (преступной организации)».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Мужчина был задержан и доставлен в Дежурную часть УМВД России по г.о. Красногорск для дальнейшего разбирательства.

 

Материалы предоставлены

пресс-службой УМВД России

по г.о. Красногорск

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК