УМВД России по г.о. Красногорск: криминальная хроника

В Красногорске полицейские задержали подозреваемого в контрабанде анаболических стероидов

Сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г.о. Красногорск в рамках оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан 27-летний местный житель, подозреваемый в контрабанде сильнодействующих веществ, подлежащих контролю на территории России.

В ходе личного досмотра у злоумышленника полицейскими обнаружена и изъята картонная коробка, в которой находился блистер с 20 таблетками.

По результатам химического исследования установлено, что в изъятых таблетках содержится сильнодействующее вещество – метандиенон, запрещенное к обороту в Российской Федерации без рецепта врача. Установлено, что молодой человек заказал вещество в одном из интернет-магазинов, организовав доставку из ближнего зарубежья.

По данному факту Следственным управлением УМВД России по г.о. Красногорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 226.1 «Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

* * *

Сотрудники УМВД России по г.о. Красногорск задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске

Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по г.о. Красногорск в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одной из квартир в п. Отрадное задержан 38-летний уроженец одной из республик ближнего зарубежья.

Установлено, что мужчина разыскивался сотрудниками полиции за совершение преступления, предусмотренного ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 9 лет.

Данный гражданин был доставлен в Дежурную часть УМВД России по г.о. Красногорск для дальнейшего разбирательства.

 

Материалы предоставлены

пресс-службой УМВД России

по г.о. Красногорск

 

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня