«Стриптиз в осаде», или «Где логика?»

Помните Валерия Немировского? Ну как же, несколько лет назад он активно и даже со скандалами стремился занять кресло главы Красногорского района, делая в процессе громкие заявления, разоблачающие действующую власть. Власть, естественно, отвечала взаимностью: не допустила Немировского до выборов, сняв кандидатуру по решению суда.

Сегодня его имя вновь засветилось в СМИ. На этот раз Валерий засветился в московском стрип-клубе, а точнее, не в самом клубе, а у входа, который Немировский, как пишут, и заблокировал своим автомобилем. По данным некоторых СМИ, там находились некие граждане, на днях обидевшие Валерия и запустившие в него стаканом. Чтобы они не сбежали до приезда полиции, тот якобы и заблокировал дверь внедорожником, а сам уехал на такси. Где логика? А подождать полицию?

Другие источники утверждают, что инцидент был вызван тем, что Немировского не пустила в клуб охрана. Есть и версия, что бывший депутат таким образом борется с развратом, исповедуя православные ценности.

Так оно ил нет, но, по сведениям журналистов, автомобиль Немировского, преграждавший путь к прекрасному и обратно, отправили на штрафстоянку.

Как-то всё странно и нелогично. Кроме штрафстоянки, естественно.

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК