Создатели «Гардемаринов» встретились со зрителями

Творческая встреча создателей фильма «Гардемарины, вперед!» с поклонниками состоялась вчера в ДК «Подмосковье» в Красногорске. Мероприятие, приуроченное к 30-летию любимой многими поколениями зрителей киноленты, собрало полный зал. Еще бы! Не каждый день в Красногорске бывают Михаил Боярский и Светлана Дружинина. А ещё со зрителями пообщались Сергей Никоненко (он в «Гардемаринах» сыграл свою единственную роль графа), оператор Анатолий Мукасей и продюсер Галина Ковалева.

«Никто не предполагал, что фильм будет иметь такой колоссальный, многолетний успех», — призналась Дружинина. Она сообщила, что любимые многими герои вновь вернутся на экран, идет работа над четвертой частью приключений лихой троицы. Спойлер: герой Боярского, якобы убитый в последней части, окажется жив и вновь готов к козням против России.

Михаил Боярский много говорить не стал: исполнил песню «Ланфрен-Ланфра», а большего народу и не требовалось.

«Для меня особенно отрадно, что эта встреча проходит именно в Красногорске, в моем родном городе, с которым у меня очень многое связано: детский сад, школа, первая гитара, первая любовь», – сказал Харатьян.

Он представил зрителям спектакль своей театральной студии «Школы гардемаринов» из Красногорска, недавно отметившей своё пятилетие.

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК