Шопинг с прицепом

Предновогодний шопинг в столичном торговом центре затянулся для семьи из Красногорска. Видимо, имея серьёзные планы закупок перед главным праздником в году, Алферовы приехали в «Ривьеру» на автомобиле с прицепом. Приехали, надо сказать, всей семьей, с детьми. Торговый центр встретил их негостеприимно. Когда заезжали на парковку, шлагбаум пропустил автомобиль, а перед прицепом опустился, поскольку сработали датчики.

Семья оказалась заблокированной до приезда сотрудников полиции. Без фиксации повреждений сотрудники ТЦ отказались поднимать шлагбаум.
Полицейские, надо сказать, не очень торопились. Алферовы попали в «капкан» около 8 вечера, и просидели в машине – без еды и воды – около девяти часов, семь из которых ждали сотрудников ДПС.

По данным ряда СМИ, которые рассказали об инциденте, мать семейства утверждает, что не предполагала, что ожидание может настолько затянуться, поэтому не повезла детей домой. Почему семья не могла поесть и попить в ТЦ, не уточняется.
По словам полицейских, им не сказали, что в машине есть дети, а то бы, дескать, приехали пораньше. Можно, конечно, предположить и такое: услышь полицейские про детей, отправились бы на поиски кого-нибудь из комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, и тогда кто знает, сколько бы пришлось ждать дополнительно. Догадки, сплошные догадки…

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК