Рейд в Опалихе

Таксистов-нелегалов шугали сегодня возле платформы Опалиха. У авторикш-любителей там давно прикормлено место. Благодаря тому, что общественный транспорт в нашем округе соединяет далеко не все микрорайоны, рублевый поток в необлагаемые налогами карманы не иссякает годами.

Периодически власти добавляют дегтя в эту бочку меда, устраивая рейды. Вот и пятничным утром водил-бомбил ждал неприятный сюрприз в виде группы, состоящей из представителей ГИБДД, транспортной инспекции и администрации округа.

«По результатам рейда сотрудники ГИБДД составили 5 административных материалов, одного водителя лишили прав на управление транспортным средством, его машину эвакуировали. Сотрудники транспортного контроля вынесли 17 постановлений и 6 предписаний», – подвел итоги рейда замглавы администрации округа Комловский.

По поводу микрорайона Изумрудные холмы – а это основной источник загрузки бомбил до Опалихи – Комловский сообщил, что в отсутствии автобусов виноват застройщик. Именно он не строит остановки, а без остановок какие могут быть автобусы?

«Администрация ведет работу с застройщиком, который должен обустроить остановочные павильоны на дублере Волоколамского шоссе – улице Игоря Мерлушкина. Застройщик обязуется поставить их до конца июня. Как только это будет сделано, силами администрации будут запущены автобусные маршруты, которые соединят микрорайон Изумрудные холмы с платформой «Опалиха»», – сказал Комловский.

 

© zemlyak.news ☺

Комментарии1
  1. Kirill Zotov

    А разве так можно? В 2018м живемс…

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК