Путилково: в регистрации права собственности отказать

Вчера, 11 декабря 2018 года, наша соседка Юлия из Путилково получила уведомление в отказе регистрации права собственности на приобретенную квартиру по Предварительному договору купли-продажи.
Она подала документы 1 декабря 2018 года на регистрацию права собственности по купленной квартире по адресу: Путилково, ул. Сходненская, д. 35, кв. 280.
В отказе указано, что на имущество ООО “РИВАС МО” (группа ПИК) наложен арест!

Также ООО “РИВАС МО” (входит в группу ПИК) до сих пор не начал строительство паркингов, ФОК, а строительные и отделочные работы на возводимой поликлинике в Путилково уже более 2-х недель не ведутся!

Важно отметить, что большинство квартир ООО “РИВАС МО” (входит в группу ПИК) продавал не по ДДУ (договор долевого участия), а по ПДКП (предварительному договору купли-продажи). В случае ареста все имущество по ПДКП может быть изъято на погашение долгов и исполнения судебных решений. В итоге мошеннических действий группы ПИК десятки тысяч жителей Москвы, Подмосковья и всей России могут остаться без купленного жилья!

На запросы Юлии группа ПИК не отвечает (горячая линия не знает ответ, бот в телеграме молчит, менеджеры из офиса обещают разобраться и перезвонить).

Автор: Станислав Смагин

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК