Путилково. Готовность обсуждать

Винни-Пух: Это «Ж-ж-ж» — неспроста!…

Из мультфильма «Винни-Пух и все-все-все»

 

Весьма ненавязчиво, но официально администрация городского округа Красногорск приглашает жителей 18 апреля принять участие в публичных слушаниях «по проекту внесения изменений в «Правила землепользования и застройки (части территории) городского округа Красногорск Московской области» в части изменения границ территориальных зон и градостроительных регламентов, разработанного ЗАО «НИиПИ ИГ СП»». Соответствующее распоряжение размещено на официальном сайте администрации в разделе «Документы».

Обсуждать и выявлять мнение населения будут по двум адресам: в Центре культуры и досуга в Путилкове (Путилковское шоссе, д. 4, к. 2) и в актовом зале административного здания в селе Ильинском (улица Ленина, д.1). Начало в 16:00.

Как водится, наученные жизнью, а потому неравнодушные и на зависть сплочённые жители Путилкова прилежно изучили всё, что им предложено обсудить, и к диалогу с властью готовятся основательно.

«Есть все основания полагать, что нас хотят кинуть. Иначе зачем отменять КУРТ-14 и разделять его на разные зоны?», – написано в посте в группе «Путилково – территория добра».

Особенно заинтриговала активистов некая таинственная зона Ж-1-1. Как говаривал Винни-Пух, «Это «Ж-ж-ж» — неспроста!»…

«…там уже была "зона многоквартирной жилой застройки( Ж-1)", теперь еще появляется "зона многоквартирной жилой застройки( Ж-1-1)"

Посмотрите на параметры этих зон и насладитесь прекрасными перспективами:

Для жилой зоны Ж-1-1 они вводят просто адский максимальный процент застройки 50% без ограничения этажности!!!

То есть нам хотят впарить сверхплотную высотную застройку!

Для справки:

Раньше при высоте 17 этажей процент застройки участка должен был быть не более 15,7%, то теперь все 50%!!!!!!!».

Народ в комментариях живо включился в обсуждение:

«За Путина 70 процентов у нас было, вот и получайте..чего теперь жаловаться, жители поддерживают власть, а власти виднее что строить».

«Если граждане будут игнорировать подобные мероприятия то все проекты на постройку муравейников будут спокойно приниматься, а муравейники строиться дальше, а не инфраструктура».

«Потом лет через пять приедет воробьев на очередной путилковский митинг и будут обещания покарать всех застройщиков!».

«И время-то какое! 4 часа дня, чтобы никто с работы не отпросился… Вот это новости! Абсурд какой-то! Столько проблем, ничего не решается, а власти продолжают нагнетать ситуацию, ужас!».

«Надо идти на слушания!!!! Эта бесконечная стройка под окнами…. Окно в окно. 50% это опять дом однушке? Как подъезд 1 в корпусе.14 номера квартир с 1 по 600. Я прикинула это 24 квартиры на этаже…жуть».

Ну, собственно, ни прибавить, ни убавить.

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК