Прощальное «спасибо» от Радия Хабирова

– Нам не стыдно перед нашими жителями за этот короткий промежуток времени, который мы с вами провели вместе. Спасибо вам за это большое! 

Р.Ф. Хабиров

Сегодня в здании администрации Красногорска состоялась прощальная встреча с Радием Хабировым, буквально по-солдатски, в одночасье сменившим место службы. В зале собрались сотрудники администрации, депутаты, руководители крупных предприятий, силовых структур, представители творческих профессий и системы окружного образования.

Радий Фаритович прошел к микрофону.

– Я пришел сюда не для пересидки, как некоторые говорят, а пришел сюда сознательно, хотел сделать что для нашего замечательного округа, для наших людей. Мы все с вами вместе работали день и ночь, мы работали с энергией. Где-то падали, потом поднимались и снова шли и работали. Не мне судить, но, кажется, что-то у нас получилось. За эти два года, конечно, я полюбил наш замечательный округ, полюбил наших жителей. Мне тяжело с вами… – Радий Фаритович еле сдерживал свои эмоции и не смог договорить фразу, а пошел за водой под бурные аплодисменты зала, – Конечно, тяжело прощаться! Во-первых, мы не прощаемся, мы живем в одной стране. Мне тут предложили даже «побрататься» (смех в зале)… У Красногорска много городов побратимов. Я сегодня собрал вас всех для того, чтобы поблагодарить. Поблагодарить за то, что терпели, за то, что поверили в меня. За то, что мы с вами вместе, открыто, глядя друг другу в глаза, делали многое для наших жителей. Я своим коллегам в узком кругу неоднократно говорил, что не надо кукожиться, не надо бояться, что нас критикуют. Вы должны все и всегда верить, что мы несли свет и добро, что все мы работали очень сильной командой. Нам не стыдно перед нашими жителями за этот короткий промежуток времени, который мы с вами провели вместе. Спасибо вам за это большое! 

Прощание есть прощание, дело есть дело. Бывший глава представил присутствующим чиновника, которому предстоит временно исполнять обязанности главы городского округа, – первого заместителя главы по вопросам ЖКХ Михаила Киреева.

В заключение Радий Хабиров сказал:

– Я никуда не напрашивался, не выпячивался, а просто работал. Президент страны принял такое решение и, конечно, я должен его исполнить. Поэтому уже сегодня я вылетаю на родину. Вот так. Спасибо!

 

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Комментарии5
  1. Антон

    Хабиров за свой короткий срок работы сделал больше для города и района чем его предшественники за 20 лет! Спасибо!)

  2. Александр

    Почему нашему городу так не везёт!!!!!?
    Радий очень много сделал для нашего города,он разгреб тот мусор который навалили его предшественники.
    Город при нём стал преображаться,стал дышать!!!
    Но видимо кому то не очень нравиться когда чиновники много делают для своих избирателей!
    Радий,Спасибо вам огромное за вашу работу и любовь к нашему городу!
    Пусть в вашей жизни все сложиться,дай вам бог огромного здоровья!!!!

  3. Евгений

    А можно списком?
    я что то пропустил наверное/

  4. Наталья Лук

    Очень было приятно видеть как наш город меняется в лучшую сторону. Столько было посажено деревьев, благоустроено различных мест отдыха. Мы начали гордится нашим городом. Спасибо Вам Радий Фаритович. Жаль с вами расставаться. Согласна, что вы закороткий период сделали больше , чем ваши предшественники.

  5. Валентина

    Спасибо за город!
    Он стал красивым, чистым!
    Мы любуемся своим городом!
    Жаль, что так мало работали в нашем городе!
    Но мы гордимся, что Вы были нашим Главой!
    СПАСИБО!
    Удачи Вам и успехов во всех
    Ваших делах!

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня