Овраг с большим потенциалом

А у нас в Красногорске, между прочим, скоро и в оврагах будут «города-сады». Для начала не во всех, а в одном, отдельно взятом. Сегодня глава Красногорска Хабиров встретился с жителями улицы Железнодорожной, дома которых стоят близ большущего оврага. Этот овраг – любимое место отдыха местного люда. И они захотели, чтобы место стало не только любимым, но и благоустроенным.

«Граждане обращались в администрацию с просьбами благоустроить овраг. У этого места большой потенциал, чтобы здесь могли отдыхать люди. Но оно очень запущенное, темное. Здесь нет ни одной спортивной площадки, мы это исправим. Планируем обустроить две спортивные площадки: баскетбольную и футбольную – с трибунами и раздевалками, пешеходные дорожки. Обязательно сделаем освещение и видеонаблюдение территории. Люди просят сделать мангальную площадку, чтобы можно было отдыхать вместе с семьей», – сказал Хабиров.

Обновить овраг и превратить его в очередной парк со спортивным уклоном планируют к Дню округа, который отмечается 22 сентября.

P.S.: Неплохо бы предусмотреть какой-никакой подъёмничек: после футбола и шашлыков очень, знаете, тяжко подниматься даже по благоустроенным склонам…

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК