Отделение реабилитационного центра в Павшинской пойме открыто

Еще одно открытие уходящего дня – отделение Красногорского социально-реабилитационного центра в микрорайоне Павшинская пойма. Дело неоценимой важности, особенно для 25 семей, воспитывающих детей-инвалидов в этом удаленном от остального Красногорска микрорайоне.

«…мы создали максимум условий – в центре будут работать логопед и психолог, откроются зал ЛФК, массажный кабинет и комната для социально-бытовой адаптации. Через месяц подобный центр закончим ремонтировать в Путилково, на следующий год построим в Нахабино», – написал глава Красногорска «ВКонтакте».

В открытии отделения приняли участие Радий Хабиров, министр соцразвития региона Ирина Фаевская, начальник местного управления соцзащиты Лилия Гордон и другие.

«Спасибо за такие новости, спасибо за такие изменения в городе, помогающие любым деткам расти в качественной среде»;

«Спасибо большое ,это очень важно для нас, теперь детей не возить в Москву на массаж и лфк !»;

«Отличные новости! Огромное спасибо за Ваше отношение к нашим деткам! Низкий поклон!».

Все комментарии в таком духе. Крайне редко наши земляки оказываются столь единодушными. Тот самый случай, когда всё правильно. Спасибо всем, кто причастен!


© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня