Одинцово: доначисления по услуге «электроснабжение» за ранее неоплаченный период

В мае 2021 года жители Одинцово, проживающие по адресам:  ул. Каштановая д. 4 и д.2, ул. Рябиновая д.1 корп.1, чьи дома обслуживаются управляющей организацией
ООО «ПИК — Комфорт», получат платежные документы с текущими начислениями за апрель, где также отразятся доначисления по услуге «электроснабжение» начиная  с марта 2020 года. В этот период начисления и оплаты за электроснабжение не производились.

За период с марта 2020 года по апрель 2021 года пени по услуге начисляться не будут, также не будут применяться меры по взысканию дебиторской задолженности.  

Для корректного формирования платежных документов МосОблЕИРЦ рекомендует своевременно,  до 10 числа каждого месяца оплачивать начисления любым из следующих способов:

—  в личном кабинете или через кнопку моментальной оплаты «Оплатить квитанцию онлайн» на сайте www.мособлеирц.рф;

—     в мобильном приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн»;

—     в личном кабинете ПИК-Комфорт на сайте https://new.pik-comfort.ru;

—     в мобильном приложении ПИК-Комфорт «Мой кабинет».

В клиентских офисах МосОблЕИРЦ можно оплатить ЖКУ через кассы или платежные терминалы. Также оплатить квитанции можно в отделениях и терминалах банков Сбер, Возрождение, МКБ,  ВТБ, Мособлбанк, в отделениях Почты России.

Получить справочную информацию, узнать режим работы клиентского офиса или кассы, а также передать показания приборов учета можно по телефонам контактного центра МосОблЕИРЦ 8-496-245-15-99 или 8-499-444-01-00 ежедневно с 8.00 до 22.00.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Михаил/ автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня