Один день – два пожара

Вчера в Красногорске было жарко и пахло дымом. В городе произошли два пожара с небольшим временным разрывом.

Сначала загорелись гаражи на улице Пионерской. «В 17:42 поступило сообщение о пожаре в гаражах на улице Пионерской. Там в два ряда стоят двенадцать гаражей.  К моменту прибытия пожарных расчетов, из трех из них валил дым. В тушении пожара принимали участие 5 пожарных расчетов», – такие данные приводит отдел надзорной деятельности по городскому округу Красногорск. В результате этого пожара сгорела кровля 4 гаражей общей площадью 200 квадратных метров. От огня пострадали два автомобиля.

«В 21:44 поступило сообщение о пожаре в СНТ «Вахтанговец». Горел одноэтажный деревянный дом 5х5 метров. К моменту прибытия пожарных расчетов дом был охвачен огнем. В ликвидации пожара принимали участие три пожарных расчета», – сообщают в ОНД по поводу второго пожара.

Дом отстоять не удалось, он сгорел полностью, да еще и соседский огнем зацепило. Но в обоих случаях люди целы, что главное.

Берегите себя, земляки! 

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК