Ночью все грузовики серы

Очередных любителей укрыть красногорскую землю слоем мусора задержали прошлой ночью в Нахабине. Оперативная группа, созданная в территориальном управлении Нахабино специально для отлова таких нарушителей, приметила в лесу грузовики, приехавшие явно не по грибы…

«В ночь с 5 на 6 июня оперативная группа по предотвращению несанкционированного сброса бытовых и коммунальных отходов территориального управления «Нахабино» обнаружила грузовик, который произвел несанкционированный сброс строительного мусора в лесополосе близ дороги «Аникеевка – Николо-Урюпино». Члены группы произвели фото- и видеофиксацию нарушения. Водитель самосвала вел себя агрессивно и попытался задавить членов группы», – рассказал заведующий отделом по исполнению муниципальных программ теруправления Сергей Кулаев.

Агрессивного водилу и его подельника, который на своем грузовике примостился рядом, но опорожниться еще не успел, задержали полицейские, и вместе с грузовиками сопроводили в нахабинское отделение. Их дальнейшая судьба приблизительно понятна: обычно такие водители мусорят как физические, а не как юридические лица, а потому им грозит штраф в 5 тысяч рублей.

Есть подозрение, что поток вольных мусорщиков не иссякнет до тех пор, пока в качестве наказания не введут конфискацию «орудий правонарушения».

 

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК