Не проще ли сразу делать правильно?

Недобросовестно сделанную работу придется переделать подрядчику в Красногорске. Администрация муниципалитета проверила, как ООО «Целинстрой» ремонтирует дорожное покрытие на улицах Новая, Братьев Волковых, Вокзальной и в Железнодорожном проезде. Подрядчик должен был уложить там свыше 34 тысяч квадратных метров асфальта. Собственно, уже и уложил, но по принципу «а, и так сойдет». Не сошло.

Административная проверка выявила «существенные недостатки», как это назвали в материале на сайте администрации: сколы бордюров, закатанные люки и колодцы, деформации поперечных и продольных сопряжений, недостаточную толщину дорожного покрытия и наличие низкого коэффициента водонасыщения.

«Мы примыкаем к Москве. Наши дороги должны быть не хуже!», — заявил глава городского округа Красногорск Радий Хабиров, и обязал до 27 августа исправить косяки. Переделывать по-человечески подрядчик должен за свой счет, что логично и справедливо: контракт-то с Красногорском у компании не маленький, в сумме почти на 30 миллионов.

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК