Нахабино: ликвидация навалов мусора

Старожилы Нахабина ещё помнят, как в советские времена чистоту на улицах наводили солдатики. В поселке, являвшемся, по сути, военным городком, практически вся сфера ЖКХ регулировалась военными. В новые времена ситуация резко изменилась, но часть нахабинских земель всё равно остается в ведении Минобороны.

На днях военным землевладельцам напомнили, что права влекут за собой и обязанности. Возле дороги на Николо-Урюпино, что неподалеку от Нахабина, образовалась свалка. Обнаружили ее активисты, и незамедлительно пожаловались в администрацию округа.

После встречи с участием администрации округа, Госадмтехнадзора и прочих, представители Минобороны согласились, что без уборки не обойтись: только за сегодня вывезли 600 кубометров мусора, причём работы ещё продолжаются.

На сайте администрации уточняется, что, так как дорога главным образом используется только военнослужащими, по ней планируется ограничить движение, установив контрольно-пропускной пункт.

Действительно, должно помочь: не с неба же так кучно нападало!

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК