Лесная хижина, Космос и Замок

Дайте детству созреть в детстве.
Жан Жак Руссо

В Красногорске сегодня – день открытий. В городе открыли сразу две детские площадки, установленные по губернаторской программе «Наше Подмосковье». 
«“Лесная хижина”, “Космос” и “Замок” — сегодня во дворах на ул. Карбышева, 27/1 и ул. Ленина, 45 открыли вместе с замминистра ЖКХ МО Алексеем Беловодовым большие детские площадки с уникальными игровыми комплексами. Здесь интересно, комфортно и безопасно, можно поиграть и позаниматься спортом. Есть тут и разные качели, карусели, песочный домик и уличные тренажеры — интересно малышам и подросткам. Самое главное, чтобы дети были довольны, а родители — спокойны. Покрытие на площадках травмобезопасное, с декоративным ограждением и видеонаблюдением. Построены они по губернаторской программе «Наше Подмосковье», за что мы благодарны Андрею Воробьеву», – написал в «ВКонтакте» глава округа Радий Хабиров. 

Детская площадка на улице Карбышева дом 27/1
По данным Беловодова, в Подмосковье с 2013 года уже установили около 700 подобных комплексов. В планах текущего года – около 220 в разных муниципалитетах, в том числе 2 – в Красногорске.
«Эти две площадки просто супер ,побольше такого счастья нашим детям»;
«А у нас в Путилково печаль а не площадка(((( путилковское ш.д.4»;
«И пусть захлебнутся слюной те, кто считает что это впустую потраченные деньги. Посмотрите на эти улыбки! Мои дети уже гуляли у 45-го дома и просятся туда снова»;
«Здорово!»;
«Вопрос только в том, плочему в одних местах делают нормальные площадки а в других убогие?, – отреагировал народ в комментариях.

© zemlyak.news

Комментарии1
  1. Критик

    Безвкусица

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК