Красногорские дороги: из «красной зоны» – в «зелёную»

Мы не раз давали «сводки с полей», а вернее – с дорог Красногорска, пытаясь отследить, сколько ям успели заделать в округе в тот или иной период. Оказывается, до последнего времени муниципалитет отставал по темпам от нормативов, и находился в пренеприятной для любого ответственного лица «красной зоне». Но это раньше, а теперь-то мы, как утверждают на сайте администрации, – ух! С подрядными организациями «провели работу», по итогам которой «это отставание получилось не просто сократить, а полностью выполнить весь объем ремонтных работ».

По словам исполняющего обязанности заместителя главы администрации муниципалитета по транспорту и связи Всеволода Волосевича, все объекты полностью завершены, сейчас идет приемка качества дорог.

«В случае обнаружения каких-либо нарушений, подрядчик все исправит. С уверенностью можно сказать, что теперь наша позиция в «зеленой зоне». Результат был достигнут благодаря внедрению жесткого контроля за работой подрядчиков, и изменению организации работы самого управления дорожной деятельности», – цитируют Всеволода Волосевича на сайте администрации.

Отмечают, что текущем году в план ремонта автомобильных дорог в городском округе Красногорск вошло 70 участков общей протяженностью более 37 километров, и это на 60% больше, чем в 2017-м.

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК