Красногорск, радость несказанная. Прямая речь

Знаете, какие праздники сегодня отмечают? Православные отмечают день Тихвинской иконы, романтики – день веры в единорогов, в США сегодня День сахарного печенья, а в Камбодже – День посадки деревьев. Поводов для радости не сосчитать, даже и пытаться не стоит.

Радость горожан из Павшинской поймы, отдельно взятого микрорайона Красногорска, едва ли можно недооценить, поскольку в Павшинскую пойму вернулась горячая вода.

«Ура!Вода!!!Давайте отметим это радостное событие шашлыками в пятницу!!!Что будет:шашлык,плов,окрошка для тех кто выжил под утро))),ну и конечно же смех,новые знакомства и смех..смех и ещё раз», – написал в группе микрорайона во ВКонтакте житель, счастливый от возможности помыться без тазиков.

«<…> вот еду домой и в случае если вода горячая будет, я не только помоюсь, но и выбреюсь весь налысо!», – написал в комментариях один из жителей, предвкушающих горячий душ, и позже продолжил: «Кстати, вода не такая уж и кипяток. Видимо вся пойма вымывается как в последний раз».

Однако, судя по комментариям, Мойдодыр пока добрался не до всех жителей поймы. Комментаторы печально пишут об отсутствии ГВС в ряде домов на Красногорском, Павшинском и Подмосковном бульварах.
Москва, говорят, не сразу строилась.

Источник фото: www.drive2.com/

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня