Красногорск. Прямая речь

В минувшие выходные природа расщедрилась на снег. Снегопад продолжался двое суток, и в конечном итоге природа одержала убедительную победу над человеком. На сайте администрации сообщают, что за субботу и воскресенье с улиц и из дворов города вывезли 9 тысяч кубометров снега: «В уборке снега задействовано более 500 человек и 195 единиц техники».

Вывезли, да, но таки осталось кое-что, как сказали бы одесситы…

Продолжается беда на парковках возле домов и во внутриквартальных проездах, тяжело передвигаться по пешеходным тротуарам.

«Когда наконец то почистят пешеходную дорожку вдоль дороги по Речной? Её не чистили ни разу после НГ. Или она ничейная???», — вопрошает жительница Красногорска в соцсетях.

«Мне рабочие сказали ,что им дали указание чистить только дороги ,где едут машины ,а для пешеходов они не чистят .такая беда и по городу и всему району .пройти не возможно .в частных домах калитки и ворота открыть не возможно ,трактора заваливают снегом калитки», — делится еще один горожанин.

«вот не правда, сегодня шла — все дорожки почистили и чистят дальше! То, что засыпают часть тротуара – соглашусь», — не соглашается третья.

«Красногорский бульвар 10, стоянку около дома с того года не чистили, а за домом, так где ни кто не видит, трактор один раз проехал сами понимаете что там, ходить сложно», — выражает недовольство четвертый.

«Чернево, В.Трифонова, люди работают, но дороги внутри квартала сплошной лёд. Все падают( хоть бы посыпали чем», — вторит пятый.

Кстати, земляки, на сообщения о плохой очистке территории в своих инстаграмах ныне довольно оперативно реагируют глава Красногорска Эльмира Хаймурзина и начальник управления Евгений Владимирский. Во всяком случае, разобраться и исправить обещают, а это уже шанс, что коммунальщики вспомнят именно о вашем «забытом» дворе.

БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫЕДЕШЬ НИКОГДА!!!

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК