Красногорск, д. Глухово. Чем радуют застройщики

Очередной повод для радости презентовали застройщики жителям городского округа Красногорск. ООО «Специализированный застройщик «Гранель-П»» начало возводить в деревне Глухово первые дома жилого комплекса «Новая Рига».

«Общая площадь каждого жилого дома переменной этажности (5-8) составит 49157 кв. метров. По проекту каждый из домов рассчитан на 792 квартиры. На первом этаже домов 1.2 и 1.3 будет обустроены помещения общественного назначения», – сообщают на сайте Главгосстройнадзора.
«Глухово – это, значит, еще «глуше» встанут Новая Рига и Ильинка», – прикидывают в уме местные жители.

По благоустройству все стандартно – МАФы, фонари и озеленение.
«Также на территории предусмотрена автостоянка», – добавляют на сайте Главгосстройнадзора. Хотя, по опыту того же Путилкова можно сказать: «предусмотрена» – вовсе не означает, что «точно будет». Обещать и жениться, знаете ли…
К тому же, про социалку вообще не сказано ни слова: школы и детские сады с прочими подобными излишествами народу даже не обещают.

Додумывать никто никому не запрещает, верить в лучшее – тоже, но счастливые семьи, которые приобретут жилье в новых домах, имеют большой шанс увеличить и без того бесконечную, как Млечный путь, очередь в детские сады, а старшие чада почти наверняка вольются в дружные, сплочённые от переполненности классы…

«Строительство объекта застройщик планирует завершить в 4 квартале 2021 года», – сообщают на сайте ведомства со ссылкой на начальника Главгосстройнадзора Московской области Артура Гарибяна.

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня