Красногорск: благоустройство дворов глазами соцсетей

Тридцать дворов из 102-х, запланированных к комплексному благоустройству в текущем году, открыли этим летом. По информации администрации округа, в самом Красногорске благоустраивают 68 дворов, в территориальном управлении Нахабино – 20, в Отрадненском – 2, а в Ильинском – 11. Уточняется, что «тридцать объектов уже открыты, на остальных — продолжаются работы и проходят проверки».

А вот что пишут в соцсетях о том, как ведутся работы:

«Про Успенскую 4-6 уже два месяца рапортуют, что начали ремонт. И на сайте КГА написано, и репортажи по телевизору. Только, за два месяца не сделано ничего! Присутствующая на этом ресурсе команда красногорской администрации только отписывается. Создается впечатление, что все эти программы комплексного благоустройства, и новых детских площадок — пускание пыли в глаза, перед выборами. Нет, что то сделать успели, но это маленькая часть, от того, что было заявлено. А на следующий год уже новые обещания)))»

«Бардак и безобразие на детской площадке ул.Железнодорожная д.38.Обещали сделать за 1.5 недели ,а прошел месяц. Рабочие мусор побросали и ушли,если решили кушать на площадке ,так нужно и убрать за собой.Короче безобразие.Кругом пустые бутылки,пакеты с остатками еды.Непонятно,кто то контролирует ?»

«Такая же история и на Кирова 11»

«Нет времени все площадки открывать главе, а без него на Открытии смысла нет делать. На Успенской так же ;)»


 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК