Красногорск: алкорейд

В ЖК «Серебрица» проверили круглосуточный магазин, возле которого недавно произошла драка между перебравшими горячительного клиентами. Жители комплекса давно жалуются на торговую точку и утверждают, что здесь продают алкоголь, не смотря на часы и в паспорт посетителя. По словам горожан, из-за алкомаркета им приходится слушать по ночам музыку и вопли, а днем обнаруживать различные следы жизнедеятельности выпивох.

«Провели закупку на предмет реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции несовершеннолетним, по результатам которой  составлен административный протокол по ч.2.1 ст. 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. В отношении продавца вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа», — сказал начальник управления по безопасности  Виталий Черныш.

Также административное дело завели в отношении предпринимателя – у магазина не было лицензии на продажу алкоголя.

Горожане в соцсетях выражают надежду, что дело не ограничится показательной поркой после шумихи в интернет-пространстве, и «нехорошее место» закроют вовсе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Night/ автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня